«Стеклокерамика Ventolux – это что-то… !»

Мы рады услышать ваши предложения и вопросы, а также поделиться новостями и отдохнуть с нашими клиентами и друзьями.

«Стеклокерамика Ventolux – это что-то… !»

Сообщение Максим » 09 мар 2014, 09:01

Именно такими отзывами пестрит интернет, описывая встраиваемую технику Ventolux.

Газовые варочные поверхности и электрические панели Ventolux на основе из стеклокерамики несколько лет назад буквально ворвались на рынок бытовой техники и перевернули представление о доступном качестве. Следует напомнить, что варочные поверхности с газовыми горелками называют «газ на стекле», а панели со встроенным электрическим нагревателем – «стеклокерамическая плита» Но и в том, и в другом случае в основу легли стеклокерамические материалы, изготовленные по самым современным технологиям.

Немногим ранее многие херсонцы успели познакомиться с газовыми и электрическими рабочими поверхностями Ventolux на основе металла из нержавеющей стали и металла с эмалированным покрытием. Невысокая цена при отличной надежности позволили этой бытовой технике прочно войти в группу лидеров продаж и сформировать доверие к этой торговой марке у покупателей.

Большинство домохозяек сталкивались с анекдотичной ситуацией, когда сбегает молоко. Если успеть убрать, то можно сказать, легко отделались. Но, если сбежавшее молоко вовремя не убрать, то оно довольно быстро испаряется с нагревшейся металлической рабочей поверхности и засыхает. С такой неприятностью придется повозиться. Все металлические поверхности не любят, когда их чистят абразивными материалами. От этого они, теряют внешний вид и со временем выходят из строя. Чтобы этого не произошло, применяют специальные мелкодисперсные очистители, которые, зачастую, стоят дорого. Поэтому рекомендуем перейти на использование рабочих поверхностей на основе стеклокерамики.

Представьте себе смесь керамической плитки и стекла. Стекло, как известно, тяжелее испачкать, легче отмыть, плюс керамика достаточно прочна. Современная стеклокерамика обладает высокой стойкостью к абразивным материалам и практически не вступает в химические реакции с современными чистящими и моющими средствами, при этом достаточно хорошо справляется с механическими нагрузками. Конечно, если взять молоток и …, то из подобной передряги никакая поверхность не выйдет без потерь. А вот с падением крышки от кастрюли и тому подобных предметов керамические поверхности справляются достойно. Также нужно учесть, что в поверхностях «газ на стекле», падая, крупные предметы попадут на металлическую решетку, которая сможет защитить стеклокерамическую поверхность от механических повреждений.

Рассмотрим конструкции металлических решеток, которыми оснащены современные варочные поверхности «газ на стекле» Ventolux. Решетки бывают стальными и чугунными. Многие пользователи спорят, какие из них лучше. Стальные - более легкие, изящные, а чугунные - более массивные и прочные. Естественно, что там, где использовано больше металла, и цена повыше. Но при выборе необходимо помнить, что во всех предложенных вариантах фирма Ventolux никогда не допускает потери функциональности. А для того чтобы метал не скользил по стеклу, все решетки оснащены элегантными маленькими резиновыми ножками, которые имеют высокую степень теплозащиты и обладают хорошими фиксирующими и амортизационными свойствами.

Наружное покрытие рабочих поверхностей «стеклокерамическая плита» фирма Ventolux изготавливает по особой технологии. Это обусловлено тем, что нагревательные электрические элементы встроены внутрь стеклокерамического покрытия и кухонная посуда непосредственно контактирует с поверхностью плиты. Исходя из этого, на поверхность производят напыление специального стеклокерамического материала, обладающего хорошей теплопроводностью, жаростойкостью, износостойкостью и повышенными противоударными характеристиками.
В магазинах ТС «АМОР», которая является официальным представителем бытовой техники Ventolux, всегда можно выбрать и приобрести любую модель из самого широкого ассортимента рабочих поверхностей из металла и стеклокерамики Ventolux, в разнообразных комплектациях (от двух, и более электронагревательных элементов и газовых горелок).

Бытуют нелепые суждения о том, что стеклокерамика, якобы, лопается от перегрева, если долго работать на одной газовой горелке или электрическом нагревателе. По данным сервисного центра Ventolux, ни одного подобного случая не зафиксировано. Подобные слухи распускают те, кто абсолютно не представляет себе технологию изготовления. Температуры, используемые в процессе изготовления стеклокерамики, в несколько раз выше температуры, которой можно достичь на газовой горелке бытовых газовых плит, или электрическом нагревательном элементе, что используется в бытовых электроплитах. Поэтому подобные слухи возникают, скорее всего, по причине недобросовестной конкуренции.

Можно долго перечислять достоинства рабочих поверхностей из стеклокерамики Ventolux. Наличие автоматического поджига, газконтроля, стильные эргономические ручки управления, турбированные горелки. Добавим к этому быстрый и равномерный прогрев зон нагрева в «стеклокерамических плитах», присутствие интегрированных индикаторов остаточного тепла, современный дизайн и получим ответ на вопрос, почему херсонцы (особенно жители Таврического микрорайона) отдают предпочтение этой торговой марке.

Все вышеперечисленное и многое другое, делает варочные поверхности из стеклокерамики Ventolux лидерами продаж по итогам первой половины 2013 г.

ТС «АМОР» является официальным представителем бытовой техники Ventolux в Херсоне.
Аватара пользователя
Максим
Администратор
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 19:06

Вернуться в Форум компании Амор

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron